Новый тренд появился и в Финляндий связи с короной … у людей много времени … и читают больше интернет , Вот это пришло из Кореи
Наслаждайтесь мягким вкусом и берегите себя!
Чтобы приготовить, вам потребуется:
- растворимый кофе в гранулах,
- сахар,
- вода,
- молоко.
Кофе, вода и сахар берутся в пропорции 1:1:1, то есть на 1 чайную ложку кофе также 1 ложка сахара, и столько же воды. Этого хватит на одну порцию, а если нужно больше, просто увеличивайте так, как вам нужно.
Наслаждайтесь мягким вкусом и берегите себя!
Чтобы приготовить, вам потребуется:
- растворимый кофе в гранулах,
- сахар,
- вода,
- молоко.
Кофе, вода и сахар берутся в пропорции 1:1:1, то есть на 1 чайную ложку кофе также 1 ложка сахара, и столько же воды. Этого хватит на одну порцию, а если нужно больше, просто увеличивайте так, как вам нужно.
1) Кофе + сахар + воду смешиваем вместе, и даем постоять 2-3 минуты, чтобы сахар и кофе растворились в воде и не скрипели потом на зубах кусочками.
2) Далее, при помощи блендера с насадкой "венчик", взбиваем до плотной пены, чтобы при стекании с ложки потом ей можно было как бы "нарисовать" пару завитков на поверхности и они не растекались.
Цвет пенки должен получиться золотисто-коричневым.
3) Наливаете в стакан прохладное молоко (можно добавить лед) и ложкой выкладываете пенку сверху. Из-за воздушной текстуры она останется на поверхности. а можно и молоко подогреть
Ei kommentteja:
Lähetä kommentti